Como se hace

Cómo configurar Compartir en familia en YouTube TV

Si tiene una suscripción a YouTube TV, puede usar la función Compartir en familia de YouTube TV (también conocida como Grupos familiares de YouTube TV) para compartir esa suscripción con hasta 5 miembros de la familia. Una vez que haya creado su grupo familiar, será el administrador de la familia.

En este artículo, aprenderá cómo configurar YouTube TV Family Sharing, agregar o quitar miembros y los requisitos y limitaciones de este servicio.

Requisitos del grupo familiar de YouTube TV

Hay algunas limitaciones en el funcionamiento del grupo familiar de YouTube TV.

  • Los miembros de la familia que invite deben tener al menos 13 años.
  • El administrador familiar debe tener al menos 18 años y una cuenta de Google.
  • Usted y su familia deben vivir en los Estados Unidos.
  • Ningún miembro de su grupo familiar puede formar parte de otro grupo familiar.

Además, YouTube TV es solo para titulares regulares de cuentas de Google y, si te registraste con una cuenta de G Suite, no podrás crear un grupo familiar.

Cómo crear un grupo familiar

Para configurar un grupo familiar, todo lo que necesita hacer es configurar su hogar y agregar miembros de la familia al grupo.

1. Inicie sesión en su cuenta de YouTube TV, seleccione su foto de perfil y seleccione Ajustes.

2. Seleccione Compartir en familia en el menú de la izquierda de la ventana Configuración.

3. Seleccione seguir para recorrer el asistente para crear un grupo familiar.

4. Utilice el asistente para invitar a cada miembro de la familia por su dirección de correo electrónico y seleccione enviar a.

5. Cuando haya terminado, verá un mensaje de confirmación. Seleccione Ir a YouTube TV ¡para empezar!

Su grupo familiar de Google ahora está listo para que comience a usar YouTube TV una vez que haya agregado a los miembros de su familia siguiendo los pasos a continuación.

Cómo agregar y eliminar miembros de la familia

Si no agregó a todos los miembros de su familia cuando creó el grupo y desea invitar a más, siga estos pasos.

1. Inicie sesión en su cuenta de YouTube TV y vaya a Compartir en familia Ajustes página.

2. Seleccione el Hacer de manera Enlace.

3. Para agregar un nuevo miembro de la familia, seleccione Invitar a un miembro de la familia. Los miembros de la familia existentes ya estarán en la lista.

4. Agregue la dirección de correo electrónico del miembro de la familia que desea invitar. Si están en su lista de contactos de Google, los verá debajo del campo de correo electrónico. Seleccione el contacto familiar para agregarlo.

5. Seleccione el enviar a para enviar la invitación por correo electrónico a ese miembro de la familia.

Si eres un miembro de la familia que recibió una invitación, sigue las instrucciones en el enlace del correo electrónico para unirte al grupo familiar.

Cómo abandonar o eliminar un grupo familiar

Deberá abandonar su grupo familiar original antes de poder crear su propio grupo familiar.

Salir de Compartir en familia en YouTube TV

  1. Inicie sesión en su cuenta de YouTube TV, seleccione su foto de perfil, luego seleccione Ajustes
  2. Selecciona el Hacer de manera Enlace.
  3. Haga clic en el Abandonar el grupo familiar opción en el menú de la izquierda. A continuación, deberá ingresar su contraseña de Google y confirmar que desea abandonar el grupo.

Ya no serás miembro del grupo familiar de Google y ya no tendrás acceso a Compartir en familia en YouTube TV.

Notar: Abandonar el grupo familiar de Google solo lo eliminará a usted del grupo. Su cuenta de Google permanecerá activa con todos sus servicios personales de Google.

Eliminar el grupo familiar de YouTube TV

La única persona que puede eliminar un grupo familiar es la persona que lo creó: el administrador familiar. Asegúrate de haber iniciado sesión en Google y YouTube TV con esta cuenta.

  1. Inicie sesión en su cuenta de YouTube TV, seleccione su foto de perfil, luego seleccione Ajustes.
  1. Seleccione Compartir en familia en el menú de la izquierda.
  1. Seleccione Hacer de manera.
  1. Seleccione Eliminar grupo familiar en el menú de la izquierda.

  1. Ingrese su contraseña nuevamente y seleccione el Confirmar botón.

Una vez que se elimine el grupo, solo usted podrá usar su suscripción a YouTube TV.

Limitaciones de Compartir en familia en YouTube TV

Piense de nuevo si planea agregar amigos o personas ajenas a su familia a su grupo familiar. YouTube TV identifica tu ubicación o la de los miembros de tu familia mediante la conexión a Internet que estás utilizando. Esta es también la forma en que YouTube TV proporciona contenido compatible con la localización.

Dado que debe configurar la zona de inicio como administrador familiar, si alguien intenta acceder al servicio de uso compartido familiar de YouTube TV desde otra ubicación utilizando otra red Wi-Fi, YouTube lo bloqueará. Esto se debe a que todas las personas a las que proporciona su membresía deben vivir en el mismo hogar. Una forma de evitar este problema es ver YouTube TV usando datos móviles, siempre que tenga un plan que le permita consumir esa cantidad de datos sin cargos significativos.

Si los miembros de su grupo familiar nunca usan la suscripción de YouTube TV, eventualmente se eliminarán automáticamente después de 90 días y tendrá que invitarlos nuevamente.

Finalmente, YouTube solo permite usar YouTube TV en 3 dispositivos (no 5) simultáneamente en su hogar con el plan básico. Sin embargo, los miembros individuales pueden usar potencialmente más de un dispositivo disponible si transmiten YouTube TV en varios dispositivos al mismo tiempo.

Republica GEEK

Esta pagina es para ti, seremos tu apoyo en esta situación, quiero que sepas que no es un problema, es un hobby y como tu nosotros también lo ejercemos. Diseñada con la única intención de darte la información que no encuentras en otro lado, nos encargamos de montar la información que sabemos te importa. Así que, acompáñanos a llegar mas lejos...

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba