Diversión en línea

Cómo ver quién vio tu perfil y videos de TikTok

Si tiene curiosidad acerca de quién está viendo sus videos de TikTok, puede verificar directamente desde su perfil. Esta es una manera fácil de averiguar quién sigue más tu contenido, pero también puede ser útil para rastrear trolls molestos.

Esta es una función relativamente nueva, por lo que es posible que deba habilitarla antes de poder usar esta herramienta. Desafortunadamente, solo puede ver a las personas que han visto su perfil, no sus videos. Esta característica aún no está disponible y probablemente no lo estará. Imagínese lo difícil que sería desplazarse por más de 100 000 nombres en un video viral.

Si no ve esta función, debe actualizar a la nueva versión de la aplicación TikTok. Mantener su aplicación actualizada hace más que garantizar que tenga acceso a las mejores herramientas: también ayuda con la privacidad.

Cómo ver el historial de vistas de tu perfil de TikTok

La cantidad de visitas que obtiene en su perfil es un indicador sólido del tipo de atracción que tiene en las redes sociales. Muchos puntos de vista sugieren que su cuenta de TikTok está causando interés o al menos controversia. Solo unas pocas vistas significan que es posible que aún tenga algo de crecimiento por hacer.

  1. Abra TikTok y toque el ícono Perfil en la esquina inferior derecha.
  2. Toque el icono del ojo en la parte superior de la pantalla junto a su nombre.

  1. Toque Habilitar para habilitar la función de historial de visualización de perfil.

Una vez que esta función está habilitada, puede ver quién ha visto su perfil en los últimos treinta días. Sin embargo, también mostrará a otras personas cuando vea su perfil. Si alguien no ha habilitado esta función y está viendo tu perfil, su nombre de usuario aparecerá como «tiktokuserXXXXXX» o alguna variación.

También puede deshabilitar esta función en cualquier momento, así:

  1. Toque el ícono del Ojo (TikTok lo reemplazará con una imagen de perfil de la última persona que vio su perfil).

  1. Toque el icono de engranaje en la esquina superior derecha.
  2. Toque el interruptor en la parte inferior de la pantalla para desactivar el historial de visualización del perfil.

Mientras se muestra el historial de su perfil, puede ver cuáles de los usuarios de TikTok que han visto su perfil lo están siguiendo, quién lo está siguiendo y de cuáles ya es amigo. A continuación, puede optar por seguir a cualquier persona con un solo clic.

Cómo obtener más información sobre las vistas de video

Si bien no puede ver quién vio su perfil específicamente, puede obtener mucha información sobre otras métricas, como cuántas veces se vio el video en su totalidad, la audiencia a la que llegó e incluso dónde apareció el video en el feed de alguien. .

  1. Seleccione uno de los videos de TikTok sobre los que desea obtener más información.
  2. En la esquina inferior derecha, verá una opción para Más datos. Tóquelo para ver medidas adicionales.

Para dar sentido a esta información, primero debe comprender qué significan los datos. Las herramientas creativas de TikTok brindan funciones poderosas que pueden ayudarlo a aumentar su visibilidad. Si desea una audiencia más grande, debe aprovechar estas características.

  • Tiempo de visualización total enumera el tiempo de visualización acumulativo del video por parte de todos los espectadores y todas las reproducciones.
  • El tiempo promedio de reproducción es la cantidad de tiempo que una persona mira el video. Desea apuntar a vistas de video completas en lugar de vistas parciales, ya que esto aumenta su posición en el algoritmo de TikTok.
  • El video completo visto se explica por sí mismo; es el porcentaje de espectadores que vieron tu video hasta el final.
  • La audiencia alcanzada es el número total de personas que han visto tu video. Esto es diferente del conteo de vistas porque una persona puede ver el video varias veces.

Bajo esta configuración, verá dos secciones más.

Las vistas de video por sección le muestran cómo su video llegó al público, ya sea a través de la sección Para usted, desde su perfil personal, sus seguidores o mediante audio, búsqueda o hashtag. Cuantas más vistas tenga en la sección Para usted, mejor: significa que está llegando a su público objetivo.

Las vistas de video por región le muestran desde qué parte del mundo la gente está viendo su TikTok. En su mayor parte, TikTok mostrará su video a personas en su propio país en cualquier otro lugar.

Aunque puede consultar videos individuales, TikTok también le brinda herramientas para analizar toda su cuenta.

  1. Seleccione las tres barras en la esquina superior derecha de su página de perfil.
  2. Toque Herramientas de creación > Análisis.

Desde esta página, puede ver el rendimiento y el crecimiento de la cuenta durante los últimos 7, 28 o 60 días y configurar un rango personalizado. Esto mostrará cuánto compromiso han recibido tus videos en total, tu ganancia neta de suscriptores y mucho más.

A lo largo de la parte superior de la pantalla hay varias pestañas: Contenido, Seguidores y EN VIVO.

El contenido muestra cuántos videos ha producido en los últimos siete días y sus videos de tendencias, los que más crecieron en la última semana.

Seguidores muestra el crecimiento de suscriptores durante la última semana, brindándole una tasa de crecimiento y una proporción de género de espectadores masculinos y femeninos para sus suscriptores. También puede ver exactamente de dónde provienen sus espectadores.

LIVE Analytics le muestra detalles sobre el contenido en vivo. Si no está creando ningún contenido en vivo, esta pestaña será menos útil.

Cómo bloquear usuarios

Si alguien está viendo tu perfil más que nadie (y dejando comentarios dañinos a su paso), es posible que tengas un acosador en Internet. Por alguna razón inexplicable, las plataformas de redes sociales están plagadas de usuarios específicos que disfrutan acosando a otros. Aunque puede ser difícil entender su motivación, puedes bloquearlos.

  1. Seleccione el perfil del usuario infractor y toque los tres puntos en la esquina superior derecha.

  1. Selecciona Bloquear.

  1. Cuando aparezca la pantalla de confirmación, seleccione Bloquear nuevamente.

Si bloquea a un usuario, ya no podrá ver su contenido ni dejar comentarios en ninguno de sus videos.

Republica GEEK

Esta pagina es para ti, seremos tu apoyo en esta situación, quiero que sepas que no es un problema, es un hobby y como tu nosotros también lo ejercemos. Diseñada con la única intención de darte la información que no encuentras en otro lado, nos encargamos de montar la información que sabemos te importa. Así que, acompáñanos a llegar mas lejos...

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba