Móviles

¿Qué es el modo fantasma en Snapchat y cómo lo activo?

El seguimiento de ubicación parece tener lugar en casi todas las aplicaciones que usa. Puede ser estresante sentir que alguien está mirando dónde estás o hacia dónde vas. Es posible que solo desee la tranquilidad de saber que nadie sabe dónde se encuentra realmente.

Los servicios de ubicación en Snapchat en particular se usan para mostrar a tus amigos de Snapchat aproximadamente dónde estás. Así es como puedes ver quién está a tu alrededor, qué están haciendo tus amigos y ver cuántos amigos tienes.

Sin embargo, hay una función en Snapchat conocida como «Modo fantasma» que te permitirá cancelar esta tarjeta.

¿Qué es el modo fantasma en Snapchat y cómo usarlo?

Cuando pones tu cuenta en modo fantasma, Snapchat ya no compartirá tu ubicación con tus amigos, solo contigo mismo. Sin embargo, para entender eso, aquí hay más información sobre cómo funciona el uso compartido de la ubicación de Snapchat.

Cuando la aplicación Snapchat está abierta y ha habilitado el uso compartido de la ubicación para sus amigos, se actualizará y colocará su Bitmoji en el mapa Snap para mostrar dónde se encuentra. No actualizará tu ubicación a menos que abras Snapchat.

Puedes cambiar quién ve tu ubicación compartida, y ahí es donde entra en juego el modo fantasma en Snapchat. Puede elegir compartir su ubicación con todos sus amigos (solo después de agregarlos y viceversa), amigos específicos con los que elija compartir su ubicación o solo con usted, que es el modo fantasma.

En el modo fantasma, las personas no podrán verte en Snap Maps, que es el mapa mundial de la aplicación Snapchat. Su ubicación tampoco se actualizará más. Sin embargo, las personas aún pueden solicitar ver su ubicación, pero primero deberá aceptar esa solicitud para que se envíe su ubicación.

Si no desea aparecer en Snap Maps pero aún desea que ciertos amigos vean su ubicación, elegir la opción Seleccionar amigos al configurar el uso compartido de su ubicación puede ser una mejor opción. Si no quieres que nadie te vea, puedes habilitar el modo fantasma. Aquí está para hacer eso.

Cómo habilitar el modo fantasma en Snapchat

Después de abrir Snapchat, sigue estos pasos para habilitar el modo fantasma:

  1. Toca tu foto de perfil.
  1. Toque el icono de configuración en la esquina superior derecha, que parece un engranaje.
  1. Desplácese hasta Que puede… y presiona ver mi posición.
  1. En la parte superior verás la opción de modo fantasma. Habilítelo y tendrá la opción de configurar un temporizador para el modo fantasma. Puede optar por encenderlo durante 3 horas, 24 horas o solo hasta que lo apague usted mismo.

  1. Para deshabilitar el modo fantasma, toque el mismo interruptor.

Alternativamente, también puede ir a la sección Snap Map de la aplicación, tocar el ícono de ajustes en la esquina superior derecha y accederá a la misma pantalla de configuración para compartir la ubicación.

En esta pantalla, también puede elegir bloquear a ciertos amigos para que no vean su ubicación o elegir qué amigos pueden verla mientras que los demás no.

En Solicitudes de ubicación, también puede elegir si desea o no permitir que sus amigos soliciten su ubicación. Si esta opción está deshabilitada, nadie podrá enviarle una solicitud para compartir su ubicación.

Cómo cambiar el acceso a la ubicación para Snapchat

Si no desea que Snapchat tenga acceso a su ubicación, puede realizar algunos cambios en la configuración de su teléfono inteligente para hacerlo. Aquí se explica cómo cambiar esta configuración en iOS.

  1. Ir a la configuración.
  1. Desplácese hacia abajo hasta sus aplicaciones y elija Snapchat.
  1. Seguir adelante Ubicación.

  1. En Permitir acceso a la ubicación, toque Nunca.

Esto no permitirá que Snapchat vea tu ubicación y esencialmente te pondrá en modo fantasma, ya que otros tampoco podrán ver tu ubicación. Hay otra opción que también puede ser útil, la configuración de Ubicación Precisa.

Si lo tiene habilitado, Snapchat podrá determinar exactamente dónde se encuentra y mostrárselo a otros en el mapa de Snap. Si desea estar siempre en el mapa, pero no quiere que las personas sepan su ubicación exacta, desactive esta opción. Te mostrará en Snap Maps el área en la que te encuentras, pero no tu ubicación exacta.

Usando el modo fantasma en Snapchat

El modo fantasma puede ser muy útil si te sientes incómodo al tener tu ubicación visible para todos. Como también puede configurar un temporizador para el modo fantasma, puede elegir encenderlo y apagarlo como desee. Si le preocupa más que Snapchat tenga su ubicación, cambiar la configuración de su teléfono inteligente también puede funcionar para eso.

Tenga en cuenta que si no comparte su ubicación, es posible que no tenga acceso a los filtros específicos de ubicación disponibles en la aplicación. Si desea ver si alguno de estos filtros está disponible, siempre puede volver a activar Compartir ubicación durante un breve período de tiempo para usarlos.

Mantener tu ubicación invisible puede protegerte de las personas que podrían intentar entrometerse o querer determinar tu ubicación por motivos maliciosos. Dado que a veces no está seguro de a quién agrega como amigo en Snapchat, esto puede ser muy importante.

Republica GEEK

Esta pagina es para ti, seremos tu apoyo en esta situación, quiero que sepas que no es un problema, es un hobby y como tu nosotros también lo ejercemos. Diseñada con la única intención de darte la información que no encuentras en otro lado, nos encargamos de montar la información que sabemos te importa. Así que, acompáñanos a llegar mas lejos...

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba