Navegador Google

Cómo configurar la sincronización del navegador Google Chrome

La sincronización de Google Chrome facilita el uso del navegador en varios dispositivos. Toda su información se respalda en su cuenta de Google y luego se usa para cada instancia de Chrome que inicie sesión en la misma cuenta.

Si tiene una computadora nueva, sincronizar Chrome sería beneficioso para que ninguno de sus marcadores se extravíe durante la transición. También puede configurar una sincronización de Chrome entre su teléfono y la computadora para acceder a contraseñas guardadas, historial y más.

Veamos por qué alguien podría configurar la sincronización de Chrome y lo fácil que es hacerlo.

¿Por qué debería configurar una sincronización de Chrome?

Si alguna vez perdió un marcador u olvidó una contraseña que guardó en Chrome hace años, querrá configurar la sincronización de Google Chrome. Es la forma más rápida, fácil y confiable de mantener toda su información de Chrome almacenada en su cuenta de Google, en caso de que algo salga mal con la copia local en su computadora o teléfono.

Por supuesto, la sincronización de Chrome también es útil en otras situaciones, como si su computadora falla repentinamente, si pierde su computadora portátil, etc. No tiene que preocuparse por encontrar toda su información guardada o esperar haber hecho una copia de seguridad manual en algún momento. . Todo está ahí, en tu cuenta de Google.

Otra razón por la que Chrome Sync es tan útil es si te gusta usar el navegador en varios dispositivos. Si la sincronización de Chrome está activada, puede ver todos los marcadores en su computadora desde su teléfono, continuar leyendo algo que está abierto en otro dispositivo, completar automáticamente los detalles de la cuenta, usar los mismos métodos de pago y sincronizar la configuración y otras preferencias.

Cuando inicie sesión en Chrome con la configuración de sincronización, iniciará sesión automáticamente en todos sus servicios de Google, como Google Fotos, Gmail, YouTube y más.

Cómo configurar la sincronización de Chrome

Activar la sincronización de Chrome no podría ser más fácil. Todo lo que necesita es la contraseña de su cuenta de Google. Sin embargo, los pasos varían entre las computadoras de escritorio y los dispositivos móviles.

en una computadora

  • Abre Chrome.
  • Seleccione el icono de perfil.
  • Seleccione Activar sincronización.

  • Inicie sesión en su cuenta de Google.
  • Seleccione si estoy en.

En un teléfono o tableta

Si está utilizando un teléfono o tableta Android, o si está utilizando un iPad o iPhone, siga estos pasos para configurar la sincronización de Chrome:

  • Abre Chrome.
  • Toque el menú de tres puntos en la parte superior, luego navegue hasta Ajustes > Regístrate en Chrome. O, si lo ves, elige continuar como luego salte al último paso a continuación.

  • Seleccione su cuenta de Google o toque el menú para iniciar sesión en otra.
  • Grifo si estoy en.

Recordatorios importantes

La sincronización de Chrome es una característica increíble por las razones explicadas anteriormente. Es fácil de implementar y funciona muy bien en la mayoría de las situaciones. Sin embargo, hay algunas cosas para recordar.

Primero, no sincronice Chrome con su cuenta de Google si está en una computadora pública. La sincronización debe limitarse a los dispositivos que posee y a los que tendrá acceso a largo plazo. Es mejor conectarse a computadoras públicas y otros dispositivos compartidos en modo de incógnito; de lo contrario, corre el riesgo de que otra persona acceda a sus contraseñas, detalles de pago y otra información personal.

Si usa la sincronización de Chrome en una computadora, puede desactivar la sincronización de algunos elementos abriendo la configuración de sincronización en chrome://configuración/syncSetup/avanzado. Aquí es donde puede deshabilitar la sincronización de aplicaciones, marcadores, extensiones, historial, configuraciones, temas, pestañas abiertas, contraseñas, direcciones, números de teléfono y/o métodos de pago.

los configuración de sincronización La página se utiliza para cifrar sus datos sincronizados. Las contraseñas se cifran de forma predeterminada con su información de Google, pero en su lugar puede cifrar todo con una frase de contraseña personalizada para que ni siquiera Google pueda verla.

Los usuarios de dispositivos móviles pueden hacer lo mismo a través de la configuración de Chrome; ir a Servicios de sincronización y Google > Administrar sincronización para desactivar la función de sincronización para lo que quieras. Aquí también es donde puede administrar la opción de cifrado.

Cómo deshabilitar la sincronización de Google Chrome

Deshabilitar la sincronización de Chrome es incluso más fácil que habilitarla. Abra la configuración de Chrome y seleccione Apagar junto al indicador de sincronización. Si está utilizando la aplicación de Chrome, vaya a Servicios de sincronización y Google en la configuración, luego presione el botón junto a Sincroniza tus datos de Chrome.

Sincronizar sus dispositivos usando una cuenta de Google solo es relevante en el navegador Chrome. Eso significa que no puede iniciar sesión en Firefox y Chrome y esperar que los marcadores y otras configuraciones se transfieran entre ellos. Sin embargo, los marcadores son particularmente fáciles de mover entre navegadores; aprende cómo transferir marcadores de Firefox a Chrome para ver un ejemplo.

Punto: Otros navegadores web tienen capacidades de sincronización similares a Chrome, incluidos Edge, Firefox, Opera y Yandex.

Republica GEEK

Esta pagina es para ti, seremos tu apoyo en esta situación, quiero que sepas que no es un problema, es un hobby y como tu nosotros también lo ejercemos. Diseñada con la única intención de darte la información que no encuentras en otro lado, nos encargamos de montar la información que sabemos te importa. Así que, acompáñanos a llegar mas lejos...

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba